fotophire

Wie bekommt das Beste von fotophire Lernen

How to use Photo Cutter to remove background?

1. Los gehts

Öffnen Sie fotophire. Wählen Sie im Startbildschirm den Photo Cutter, wenn Sie den Hintergrund entfernen oder Objekte ausschneiden möchten. Unsere Anleitungen zum Thema Wie Sie Photo Editor zum Retuschieren Ihrer Fotos nutzen oder Wie Sie Photo Eraser zum Löschen unerwünschter Objekte nutzen.

photozoom

2. Fotos importieren

Um Fotos zu importieren, wählen SieÖffnen und wählen ein aktuelles Foto oder eine Datei, um Fotos zu importieren, die Sie schon bearbeitet haben.

Sie können auch ein Beispielfoto unter Tutorials auswählen und das Tutorial starten, das Ihnen in Sekundenschnelle in 4 Schritten die Hauptfunktionen erklärt.

photozoom

3. Hintergrund entfernen

StSchritt 1: Wählen Sie Bereiche zum Löschen markieren und markieren Sie den Bereich, den Sie entfernen möchten mit wenigen Linien (Präzision ist nicht notwendig);

photozoom

photozoom

Schritt 2: Falls Sie einen Teil aus Versehen entfernt haben, nutzen Sie die Schaltfläche Bereiche zum Behalten markieren und markieren Sie wiederum, die Bereiche, die Sie behalten möchten mit wenigen Linien.

photozoom

photozoom

Schritt 3: Falls Sie die falschen Bereiche markiert haben, können Sie die Schaltfläche Markierung entfernen nutzen, um die Markierungen zu entfernen.

photozoom

photozoom

4. Fotomontage erstellen

Nachdem Sie den Hintergrund entfernt haben, können Sie eine Fotomontage mit den Hintergrundvorlagen oder Ihrem eigenen Hintergrund erstellen.(Klicken Sie auf +, um Ihr eigenes Foto zu importieren).

photozoom

Um das Ganze etwas zu präzisieren, klicken Sie auf das Objekt, drehen es um oder passen die Größe und Position an.

photozoom

5. Zurechtschneiden und ausrichten

1. Um ein Bild zurechtzuschneiden, klicken Sie auf die SchaltflächeBeschneiden und wählen eine der Proportionsvorlagen. Sie können mit einem vordefinierten Seitenverhältnis oder benutzerdefiniertem Seitenverhältnis schneiden.

photozoom

2. Um einen Tilt-Shift Effekt zu erzeugen, können Sie entweder auf den Rand klicken und ihn festhalten oder Sie nutzen das Begradigungswerkzeug, das es ermöglicht die Horizontlinie nachzuziehen. Das Foto wird dann automatisch begradigt.

photozoom

photozoom

6. Exportieren/Drucken/Teilen

Nachdem Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben, können Sie wählen zwischen:

1. Speichern Sie Ihr Foto in JPG, TIFF or PNG (Beachten Sie dass Bilder mit einem transparenten Hintergrund als PNG-Datei gespeichert werden müssen);

photozoom

2. Drucken Sie Ihr Bild aus. Es gibt eine voreingestellte Druckvorlage. Sie können Ihre Druckeinstellungen auch individuell anpassen;

photozoom

3. Sie können Ihr Foto direkt auf Facebook teilen

photozoom