Falls Teile, die Sie behalten möchten gelöscht wurden, benutzen Sie den grünen Filzstift, um diese Bereiche zu markieren. Markieren Sie sie großflächig und warten Sie, bis alles wiederhergestellt wurde.
Sehr geehrte Nutzerinnen und Nutzer,
seit der Einführung von Wondershare Fotophire durften wir Sie auf diesem Weg begleiten. Wir möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen, Ihre Unterstützung und Ihre Treue zu Wondershare Fotophire bedanken.
Aufgrund verschiedener unvermeidbarer Umstände haben wir jedoch die schwierige Entscheidung getroffen, den Betrieb von Wondershare Fotophire einzustellen. Für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen, bitten wir aufrichtig um Entschuldigung.
Wondershare Fotophire wird am 30. September 2026 (New Yorker Zeit) offiziell sämtliche Dienste einstellen. Nutzerinnen und Nutzer mit einem kostenpflichtigen Abonnement können das Produkt bis zu diesem Datum wie gewohnt verwenden.
Nachfolgend finden Sie die Einzelheiten zur Einstellung des Dienstes:
Wichtige Informationen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung von Wondershare Fotophire. Für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Einstellung des Dienstes entstehen, bitten wir nochmals aufrichtig um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
25. August 2026