fotophire

Wie bekommt das Beste von fotophire Lernen

Photo Focus zum Korrigieren von Unscharfen Fotos Verwenden
Unscharfe Fotos korrigieren Fotos neu fokussieren Fotos schärfen Photo Focus zum Korrigieren von unscharfen Fotos verwenden Wie Sie Photo Focus verwenden, Korrigieren unscharfer Fotos, Nachfokussieren von Fotos Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie unscharfe Fotos mit Wondershare Fotophire Focus korrigieren und Fotos mit wenigen einfachen Klicks neu fokussieren.

1. Erste Schritte

Laden Sie Wondershare Fotophire herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Starten Sie Photo Focus nun, indem Sie unten rechts auf Photo Focus klicken.

Photo Focus verwenden, um unscharfe Fotos zu korrigieren - Erste Schritte

Jetzt kostenlose Testversion herunterladen:

Win-Version herunterladen

2. Das unscharfe Foto importieren

Nachdem das Programm gestartet ist, klicken Sie auf den Öffnen-Knopf, um das unscharfe Foto in das Hauptfenster des Programms zu laden.

Photo Focus verwenden, um unscharfe Fotos zu korrigieren - Unscharfes Photo importieren

3. Das unscharfe Foto korrigieren

Klicken Sie auf den Schärfen-Knopf in der oberen rechten Ecke, um das unscharfe Foto automatisch zu korrigieren.

Photo Focus verwenden, um unscharfe Fotos zu korrigieren - Unscharfes Foto korrigieren

Optional: Sie können die Schärfe des Fotos im Schärfe-Abschnitt einstellen. Ziehen Sie dazu am Regler neben Stärke oder Radius, um Ihr Foto scharf und klar erscheinen zu lassen.

Photo Focus verwenden, um unscharfe Fotos zu korrigieren - Schärfe einstellen

4. Die Änderungen speichern

Klicken Sie auf das Speichern-Symbol ober in der Mitte des Hauptfensters und wählen Sie einen Zielordner auf Ihrem Computer, um Ihre Änderungen zu speichern. Klicken Sie nun auf OK, um das korrigierte Foto zu speichern.

Photo Focus verwenden, um unscharfe Fotos zu korrigieren - Änderungen speichern

Wie Sie Photo Focus zum Nachfokussieren von Fotos verwenden

1. Erste Schritte

Starten Sie Wondershare Fotophire nach Abschluss der Installation und wählen Sie unten rechts Photo Focus.

Photo Focus verwenden, um Fotos nachzufokussieren - Erste Schritte

2. Kreative Weichzeichnung wählen

Klicken Sie im Hauptfenster auf den Öffnen-Knopf, und wählen Sie im rechten Bereich des Programmfensters die Option Kreative Weichzeichnung.

Photo Focus verwenden, um Fotos nachzufokussieren - Kreative Weichzeichnung wählen

3. Ihr Foto nachfokussieren

Das Programm bietet verschiedene Optionen zum Nachfokussieren von Fotos, darunter „Keine“, „Lineare Weichzeichnung“, „Kreisförmige Weichzeichnung“ und „Benutzerdefinierte Weichzeichnung“.

Lineare Weichzeichnung: Wählen Sie Lineare Weichzeichnung und wählen Sie den Bereich aus, den Sie scharfstellen oder weichzeichnen möchten. Sie können den Bereich anpassen, indem Sie die Schieberegler für Mitte und Stärke anpassen.

Photo Focus verwenden, um Fotos nachzufokussieren - Lineare Weichzeichnung

Kreisförmige Weichzeichnung: Mit der Option „Kreisförmige Weichzeichnung“ können Sie Fotos in einem kreisförmigen Bereich neu fokussieren. Sie können das Foto im kreisförmigen Bereich verschieben, um das Foto nachzufokussieren, und am Kreis ziehen, um den Fokus des Fotos zu vergrößern.

Photo Focus verwenden, um Fotos nachzufokussieren - Kreisförmige Weichzeichnung

Benutzerdefinierte Weichzeichnung: Sie können den Bereich, den Sie fokussieren möchten, auch selbst anpassen. Nach der Auswahl der Benutzerdefinierten Weichzeichnung können Sie auf das Pinsel-Symbol klicken und den zu fokussierenden Bereich auswählen. Sie können außerdem die Pinseleinstellungen anpassen, indem Sie die Schieberegler neben Radius, Härte und Stärke verschieben.

Photo Focus verwenden, um Fotos nachzufokussieren - Benutzerdefinierte Weichzeichnung

4. Die Änderungen speichern

Wenn Sie Ihre Änderungen abgeschlossen haben, können Sie auf den Speichern-Knopf klicken und einen Zielordner auf Ihrem Computer auswählen. Klicken Sie nun auf den OK-Knopf, um das Foto auf Ihrem Computer zu speichern.

Photo Focus verwenden, um Fotos nachzufokussieren - Änderungen speichern