Fotophire FAQ

Umfangreiche Tutorials für Fotophire-Nutzer Schritt für Schritt

Photo Editor
Kann ich die Größe von mehreren Fotos gleichzeitig anpassen?

Ja, das gleichzeitige Anpassen von Fotos ist möglich mit dem fotophire photo editor. Folgen Sie dafür einfach diesen Schritten:

Schritt 1: Starten Sie fotophire im photo editor Modus.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Menüleiste oben links, wie unten gezeigt.

Schritt 3: Gehen Sie auf “Stapelverarbeitung” und importieren anschließend Ihre Fotos.

batch-export

Schritt 4: Richten Sie die Ausgabeeinstellungen für Ihre Bilder ein und klicken Sie auf Exportieren.

output-settings
Wie mache ich meine Einstellungen rückgängig im photo editor?

Bitte nutzen Sie dafür die zwei Pfeile auf der linken Seite, um Bearbeitungen rückgängig zu machen, oder wiederherzustellen. Alternativ können Sie auch die Tastenkombination Strg + Z und Strg + Y nutzen, um Einstellungen rückgängig zu machen bzw. wiederherzustellen.