Come Ingrandire le Foto con Photo Maximizer
Zoom a 1000% Ingrandisci per la Stampa Mantieni ALta la Qualità Come Ingrandire le Foto con Photo Maximizer guida per photo maximizer, come ingrandire foto, ingrandire foto Questa guida mostra come ingrandire le foto con Wondershare Fotophire Maximizer con pochi semplici click.

1. Avvia Wondershare Fotophire Maximizer

Scarica e installa Wondershare Fotophire Maximizer e avvialo. Dopodichè, seleziona Photo Maximizer nella parte in basso a destra.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Inizia

Scarica ora la prova gratuita:

Scarica la versione per Windows

2. Importa Foto da Ingrandire

Quando si apre il programma, clicca sul pulsante Apri nell'angolo in alto a destra per aggiungere le foto nella finestra del programma.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Importa Foto da Ingrandire

3. Ingrandisci Foto

Ora vai alla sezione Definisci e scegli il parametro che vuoi ingrandire cliccando sull'icona col triangolo capovolto sulla destra. Per impostare la percentuale, per esempio, devi semplicemente trascinare lo slider per ingrandire la foto.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Scegli il parametro per ingrandire la foto

Lato lungo x lato corto: Puoi regolare la risoluzione del lato lungo e del lato corpo della foto per allargarli.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Lato lungo x lato corto

Larghezza x altezza: Questa opzione ti consente di cambiare l'altezza e la larghezza delle foto per ingrandirla.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Larghezza x Altezza

Lato Lungo: Ti consente di cambiare il valore del lato lungo per ingrandirlo.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Lato Lungo

Lato Corto: Puoi regolare la lunghezza del lato corto per ingrandire l'immagine.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Lato Corto

Larghezza: Regola la larghezza della foto per ingrandirla.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Larghezza

Altezza: Puoi anche cambiarne l'altezza per ingrandirla.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Altezza

Megapixels: Cambia direttamente i megapixel dell'immagine per ingrandirla alle dimensioni che vuoi.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Megapixels

Puoi anche cambiare la Risoluzione della foto per renderla più nitida.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Risoluzione

Puoi anche cambiare l' Algoritmo cliccando il triangolo capovolto nella parte delstra dell'opzione Algoritmo. Cambiando l'algoritmo della foto, puoi portare ad una perdita minore di qualità.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Algoritmo

Opzionale: Puoi andare nella sezione Nitidezza del pannello e regolare il valore e il raggio della foto per renderla più nitida e liscia.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Regola Nitidezza

4. Salva Modifiche

Dopo aver fatto tutti i cambiamenti, puoi cliccare sul pulsante Salva nella parte centrale in alto dell'interfaccia e scegliere la cartella target sul tuo computer, poi clicca su OK per salvare la foto ingrandita sul tuo computer.

Usa Photo Maximizer per Ingrandire le Foto - Salva Modifiche