fotophire FAQ

Step by step introduction to using fotophire

Altre domande
Qual è la differenza tra le tre modalità in Fotophire?

Nel nostro Fotophire ci sono diverse modalità di editing delle foto, che includono diversi strumenti per manipolare le foto.

Foto editor è stato progettato per migliorare le foto aggiungendo effetti, filtri, fotogrammi e testo.

Foto Cancellilna rimuove i pezzi in un'immagine di una foto o sostituisce l'area dell'immagine con parti della stessa.

Foto Ritaglio fornisce tutti gli strumenti necessari per ritagliare un oggetto da un'immagine e sostituire lo sfondo dietro di esso.

Qual è il sistema richiesto per l'installazione di questo software?

Fotophire può essere installato solo sul sistema Win7 o superiore finora, è possibile trovare tutte le informazioni specifiche qui

Cosa posso fare se non riesco ad installare Fotophire?

Il programma di protezione del computer elimina il download di Fotophire.

Escludi la cartella dal percorso di scansione del software di protezione del computer in cui salvare il download di questo editor di foto e scaricalo per salvare nuovamente il file.

Posso aprire le tre modalità contemporaneamente o solo una alla volta?

Sì, puoi aprire tutte contemporaneamente, in quanto sono progettate con architetture indipendenti.