Come Usare Photo Focus per Correggere Foto Sfocate
Correggi Foto Sfocata Riorienta la foto Intensifica la foto Come Usare Photo Focus per Correggere Foto Sfocate come usare photo focus, correggi foto sfocate, riorenta le foto QUesta guida mostra come usare Wondershare Fotophire Focus per correggere foto sfocate e riorentare le foto in pochi semplici click.

1. Inizia

Scarica e installa Wondershare Fotophire sul tuo computer e poi avvia Photo Focus premendo il pulsante Photo Focus button nella parte in basso a destra.

Usa foto focus per correggere foto sfocate - Inizia

Scarica ora la prova gratuita:

Scarica Versione Win

2. Importa la Foto Sfocata

Dopo aver avviato il programma, clicca sul pulsante Apri per aggiungere la foto sfocata nell'interfaccia del programma.

Usa foto focus per correggere foto sfocate - Importa foto sfocata

3. Aggiusta Foto Sfocata

Clicca il pulsante Intensifica nell'angolo in alto a destra per regolare la foto sfocata automaticamente.

Usa foto focus per correggere foto sfocate - Aggiusta foto sfocata

Optionale: Puoi regolare la nitidezza della foto nella sezione Nitidezza. Puoi trascinare lo slider accanto a Valore o Raggio per rendere più nitida e chiara.

Usa foto focus per correggere foto sfocate - Regola Nitidezza

4. Salva Modifiche

Clicca l'icona Salva al centro dell'interfaccia principale e scegli una cartella target sul tuo computer per salvare i cambiamenti. Poi clicca OK per salvare la foto regolata.

Usa foto focus per correggere foto sfocate - Salva Cambiamenti

Come Usare Photo Focus per Riorientare la Foto

1. Inizia

Avvia Wondershare Fotophire dopo l'installazione e scegli Photo Focus col pulsante in basso a destra.

Usa Photo Focus per Riorientare la Foto - Inizia

2. Seleziona Sfocatura Creativa

Clicca il pulsante Apri nell'interfaccia principale e scegli la sezione Sfocatura Creativa nel pannello a destra dell'interfaccia del programma.

Usa Photo Focus per Riorientare la Foto - Seleziona Sfocatura Creativa

3. Rifocalizza la tua Foto

Il programma offre diverse opzioni per rifocalizzare le tuo foto, che includono nessuno, sfocatura lineare, sfocatura radiale e sfocatura personalizzata.

Sfocatura Lineare: Scegli Sfocatura Lineare e seleziona l'area che vuoi rendere più chiara o sfocare. Puoi personalizzare l'area regolando gli slider Punto Centrale e Dimensioni.

Usa Photo Focus per Riorientare la Foto - Sfocatura Lineare

Sfocatura Radiale: Scegliendo l'opzione Sfocatura Radiale, puoi rifocalizzare le tue foto in un'area circolare. Puoi muovere la foto in un'area circolare per riorietarla e prendere il cerchio per zoomare e focalizzarti su un punto della foto.

Usa Photo Focus per Riorientare la Foto - Sfocatura Radiale

Sfocatura Personalizzata: Puoi anche personalizzare l'area che vuoi riorientare. Dopo aver selezionato la sezione Sfocatura Personalizzata, youpuoi cliccare l'icona Pennello e selezionare l'area su cui vuoi focalizzarti. Puoi anche cambiare le impostazioni del pennello muovendo gli slider accanto a Raggio, Durezza e Dimensione.

Usa Photo Focus per Riorientare la Foto - Sfocatura Personalizzata

4. Salva Modifiche

Quando hai terminato le modifiche, puoi cliccare sul pulsante Salva per scegliere la cartella taget sul tuo computer e cliccare sul pulsante OK per salvare la foto sul tuo computer.

Usa Photo Focus per Riorientare la Foto - Salva Cambiamenti