Come utilizzare Foto Editor per ritoccare le foto

1. Per Iniziare

Apri fotophire, vedrai questa interfaccia di avvio. Potrai selezionare Foto Ritaglio per rimuovere lo sfondo o tagliare oggetti. Abbiamo anche la guida per imparare a utilizzare Foto Ritaglio per rimuovere lo sfondo o Come utilizzare Foto Cancellina per cancellare gli oggetti indesiderati .

photo editor

Scarica la prova gratuita ora:

Scarica la versione di vittoria

2. Importa le foto

Per importare le foto, puoi scegliere Apri e selezionare una foto locale o dai file Recenti per importare le foto che hai recentemente modificato.

Puoi anche scegliere una delle foto dei modelli sotto Esempi.

photo editor

3. Attiva la vista prima e dopo

Per attivare la vista prima e dopo, è possibile fare clic sull'icona qui sotto e scegliere tra 4 tipi di vista per il confronto.

photo editor

4. Ruota

Per ruotare la tua foto, fai clic sull'icona Ruota a destra :

photo editor

5. Aggiungi filtri/sovrapposizioni/cornici

Per aggiungere un filtro alla tua foto puoi andare su Effects Module e scegliere un effetto dai modelli. Nota che ogni categoria può essere chiusa o espansa se fai click sull'icona a triangolo a sinistra.

photo-editor

Per inquadrare la tua foto, puoi passare al modulo cornice e scegliere tra numerosi modelli.

photo editor

Per aggiungere una sovrapposizione alla tua foto puoi passare al modulo Texture e scegliere un effetto da questi modelli.

photo editor

Nota che è anche possibile scegliere tra 20 modalità di fusione e modificare l'opacità per determinare la modalità di sovrapposizione.

photo editor

6. Ritaglia o cambia inclinazione

1. Per ritagliare l'immagine, è possibile fare clic sul modulo Taglia e scegliere tra modelli di proporzione, ritaglio con proporzioni fisse o personalizzate

photo editor

2. Per modificare l'inclinazione dell'immagine, è possibile fare clic sull'angolo e tenere premuto o utilizzare lo strumento Straighten, che consente di tracciare una linea orizzontale sulla foto. Poi la foto verrà automaticamente raddrizzata.

photo editor

photo editor

7. Regola il colore

Per applicare la correzione del colore, è possibile passare al modulo di regolazione, in cui è possibile modificare la temperatura, il bilanciamento del bianco, la luminosità ecc.

photo editor

8. Applica sfocatura o vignettatura creative

L'aggiunta di una sfocatura creativa può nascondere una parte della foto o lo sfondo. Qui puoi scegliere la sfocatura lineare o la sfocatura radiale:

photo editor

È possibile raffinare ulteriormente l'effetto di sfocatura tenendo premuto il punto centrale per spostarlo sul punto di fuoco e regolare la dimensione dell'area:

photo editor

La vignettatura aggiungerà un'ombra artistica all'angolo della tua foto

photo-editor

photo-editor

9. Aggiungi testo alla tua foto

Per aggiungere del testo alla tua foto, vai semplicemente nel modulo Text, scegli carattere, dimensione e stile. Quindi fai click su qualsiasi punto della foto e trascinalo per aggiungere una casella di testo:

photo editor

10. Salvare le impostazioni come predefinite

È possibile personalizzare facilmente i preset personali per essere utilizzati in un progetto in un unico click. A tale scopo, fai clic sul pulsante nella parte inferiore del pannello di modifica.

photo editor

Quindi, digita un nome predefinito e scegli di creare una preimpostazione standard, una preimpostazione predefinita o parziale:

photo editor

Nella modalità avanzata (Creazione di un preimpostazione parziale) è possibile controllare o deselezionare qualsiasi correzione effettuata e fare click su Crea per salvarla.

photo editor

Per applicare un preset che hai salvato, vai a Modulo effetto e fai clic sui preset salvati in Preselezioni utente:

photo editor

11. Esporta in batch

È possibile applicare in modo efficace le modifiche in più foto contemporaneamente. Ecco come farlo:

Fase 1: Termina la modifica su una foto. Fai clic sul pulsante File in alto a sinistra e fai clic su Esportazioni batch :

photo editor

Fase 2: Fai clic su Aggiungi per importare un elenco di foto. Imposta la cartella di destinazione, il formato, la qualità ecc. E fai clic su Esporta

photo editor

12. Salva/Stampa/Condividi

Al termine della modifica, puoi scegliere di:

1. Salvare la tua foto in JPG, TIFF o PNG (nota che l'immagine con sfondo trasparente deve essere salvata come file PNG);

photo editor

2. Stampare l'immagine. Ci sono modelli di stampa preimpostati per velocizzare il processo. È inoltre possibile personalizzare le impostazioni di stampa;

photo editor

3. Condividi direttamente su Facebook

photo-editor