fotophire FAQ

Step by step introduction to using fotophire

Photo Editor
Posso modificare la dimensione di più immagini allo stesso tempo?

Sì, puoi farlo con la modalità di editing foto in Fotophire. Ecco i passi da seguire.

Fase 1 Apri Fotophire e inizia con la modalità Foto Editor .

Fase 2 Fai clic sull'elenco menu nell'angolo superiore sinistro, come di seguito.

Fase 3 Vai a " Esportazione batch " quindi importa le immagini.

batch-export

Fase 4 Regola le impostazioni di output per l'immagine quindi esporta.

output-settings
Come annullare l'azione nel Foto Editor?

Utilizza le due frecce sul lato sinistro accanto all'opzione di salvataggio o utilizza la combinazione di tasti Ctrl + Z e Ctrl + Y per annullare e ripetere le azioni.