Guia do fotophire

Aprenda a tirar o máximo partido do fotophire

Como ampliar fotos com Photo Maximizer

1. Inicie o Wondershare Fotophire Maximizer

Faça o download e instale o Wondershare Fotophire Maximizer e inicie-o. Depois disso, selecione o Photo Maximizer no canto inferior direito.

Use o Maximizer de fotos para ampliar fotos - Primeiros passos

Faça o download da versão de avaliação gratuita agora:

Download da versão do Win

2. Importar foto para ampliar

Quando o programa iniciar, clique no botão Abrir no canto superior esquerdo para adicionar a foto na janela do programa.

Use Photo Maximizer para ampliar fotos - Importar foto para ampliar

3. Ampliar Foto

Agora vá para a seção Definir e escolha um parâmetro que você deseja ampliar clicando no ícone de triângulo invertido no lado direito. Definir a porcentagem como um exemplo, você só precisa arrastar o controle deslizante abaixo para ampliar a foto.

Use o Maximizer da foto para ampliar fotos - escolha o parâmetro para a foto de ampliação

Borda longa x borda curta : você pode ajustar a resolução da borda longa e da borda curta da foto para ampliá-la.

Use Photo Maximizer para ampliar fotos - Borda longa x borda curta

Largura x altura : essa opção permite alterar a largura e a altura da foto para ampliá-la.

Use Photo Maximizer para ampliar fotos - Largura x altura

Borda longa : permite alterar o número da borda longa para ampliar a foto.

Use Photo Maximizer para ampliar fotos - borda longa

Borda curta : você pode ajustar o comprimento da borda curta para ampliar a foto.

Use Photo Maximizer para ampliar fotos - borda curta

Largura : Ajuste a largura da foto para ampliar esta foto.

Use Photo Maximizer para ampliar fotos - Largura

Altura : Você também pode alterar a altura da foto para ampliá-la.

Use o Photo Maximizer para ampliar fotos - altura

Megapixels : altere os pixels da foto diretamente para ampliá-la para o tamanho desejado.

Use Photo Maximizer para ampliar fotos - Megapixels

Você também pode alterar a resolução da foto para torná-lo claro.

Use o Photo Maximizer para ampliar fotos - resolução

Você também pode alterar o Algoritmo clicando no triângulo invertido no lado direito da opção Algoritmo. Ao alterar o algoritmo da foto, você pode reduzir a perda de qualidade.

Use Photo Maximizer para ampliar fotos - Algoritmo

Opcional: você pode ir para a seção Nitidez no painel e ajustar as quantidades e o raio da foto ampliada para torná-la clara e suave.

Use o Photo Maximizer para ampliar fotos - ajuste a nitidez

4. Salvar alterações

Depois de fazer todas as alterações, você pode clicar no botão Salvar na parte superior da interface principal e escolher uma pasta de destino em seu computador e clicar em OK para salvar a foto ampliada em seu computador.

Use o foco da foto para corrigir fotos desfocadas - salvar alterações