Guia do fotophire

Aprenda a tirar o máximo partido do fotophire

Como usar o Photo Cutter para remover o fundo

1. Começar

Inicie o fotophire para acessar a interface inicial. Deve selecionar o Cortador de Fotos para remover o fundo ou cortar objectos de uma foto. Também temos para si o guia para saber Como Usar o Photo Editor para retocar fotos ou Como Usar o Photo Eraser para eliminar objectos indesejados.

photozoom

2. Importar fotos

Para importar fotos, clique em Abrir e selecione uma foto do seu disco ou em Arquivos Recentes para importar fotos editadas recentemente.

Você pode também escolher uma foto de exemplo nos Tutoriais e iniciar o tutorial de 4 passos para aprender a trabalhar com as ferramentas principais em poucos segundos.

photozoom

3. Remover fundo

Passo 1: Use a ferramenta de Pintar Áreas para Remover e assinale o fundo que pretende remover com algumas linhas (não têm que ser precisas);

photozoom

photozoom

Passo 2: Se remover outras partes acidentalmente, use a ferramenta Pintar Áreas para Manter e destaque as áreas que deseja manter com algumas linhas;

photozoom

photozoom

Passo 3: Se você remover/manter as áreas erradas, pode usar a ferramenta Apagar Pintura para remover as linhas que desenhou.

photozoom

photozoom

4. Criar fotomontagens

Após remover o fundo, você pode criar uma fotomontagem com os nossos modelos de fundo ou criar o seu próprio fundo (clique no botão + para importar a sua foto).

photozoom

Para refinar a imagem, pode clicar no objecto para virar, rodar ou ajustar o tamanho e a posição.

photozoom

5. Cortar ou alterar inclinação

1. Para cortar uma imagem, clique no módulode Cortar, escolha um dos modelos de proporção e corte a imagem com uma proporção fixa ou personalizada.

photo-editor

2. Para alterar a inclinação de uma imagem, pode clicar num dos cantos e arrastar, ou usar a ferramenta para Alinhar, que lhe permite traçar uma linha do horizonte na foto. Depois a foto é alinhada automaticamente.

photozoom

photozoom

6. Salvar/Imprimir/Compartilhar

Após terminar os trabalhos de edição, pode optar por:

1. Guardar a sua foto em JPG, TIFF ou PNG (repare que uma imagem com fundo transparente deve ser guardada como arquivo PNG);

photo-editor

2. Imprimir a sua imagem. Tem vários modelos de impressão disponíveis para a sua total conveniência. Pode também personalizar as definições de impressão;

photo-editor

3. Compartilhar directamente no Facebook.

photozoom