Guia do fotophire

Aprenda a tirar o máximo partido do fotophire

Como usar o Photo Focus para corrigir fotos borradas

1. Começar agora

Faça o download e instale o Wondershare Fotophire no seu computador e, em seguida, inicie o Photo Focus pressionando o botão Photo Focus no canto inferior direito.

Use o foco da foto para corrigir fotos borradas - Começar

Faça o download da versão de avaliação gratuita agora:

Download da versão do Win

2. Importar a foto desfocada

Depois que o programa iniciar, clique no botão Abrir para adicionar a foto desfocada na interface principal do programa.

Use o foco da foto para corrigir fotos desfocadas - importar foto desfocada

3. Corrigir fotos desfocadas

Clique no botão Avivar no canto superior direito para corrigir fotos desfocadas automaticamente.

Use o foco da foto para corrigir fotos desfocadas - corrigir fotos desfocadas

Opcional: você pode ajustar a nitidez da foto na seção Nitidez. Você pode arrastar o controle deslizante ao lado de Quantidade ou Raio para tornar sua foto nítida e clara.

Use o foco da foto para corrigir fotos desfocadas - ajuste a nitidez

4. Salvar alterações

Clique no ícone Salvar na parte superior da interface principal e escolha uma pasta de destino no seu computador para salvar suas alterações. Em seguida, clique em OK para salvar a foto fixa.

Use o foco da foto para corrigir fotos desfocadas - salvar alterações

Como usar o foco da foto para refocar fotos

1. Começar agora

Inicie o Wondershare Fotophire após a instalação e escolha Photo Focus no canto inferior direito.

Use o foco da foto para refocar a foto - Começar

2. Selecione Desfoque Criativo

Clique no botão Abrir na interface principal e escolha a seção Desfoque criativo no painel à direita da janela do programa.

Use o foco da foto para refocar a foto - selecione Desfoque criativo

3. Refocalize sua foto

O programa oferece várias opções para você refocar fotos, incluindo: Nenhum, Desfoque Linear, Desfoque Radial e Desfoque Personalizado.

Desfoque Linear: Escolha Desfoque Linear e selecione a área que deseja deixar clara ou desfocada. Você pode personalizar a área ajustando os controles deslizantes Ponto médio e Quantidade.

Use o foco da foto para refocar a foto - Desfoque Linear

Desfoque Radial: Ao escolher a opção Desfoque Radial, você pode refocar as fotos em uma área redonda. Você pode mover a foto para a área redonda para refocar sua foto e arrastar o círculo para ampliar o foco da foto.

Use o foco da foto para refocar a foto - Desfoque Radial

Desfoque personalizado: você também pode personalizar a área que deseja focar. Depois de selecionar a seção Desfoque personalizado, clique no ícone do Pincel e selecione a área que deseja focar. Você também pode definir as configurações do pincel movendo os controles deslizantes ao lado de: Raio, Dureza e Quantidade.

Use o foco da foto para refocar a foto - Borrão personalizado

4. Salvar alterações

Quando as alterações estiverem concluídas, você poderá clicar no botão Salvar para escolher uma pasta de destino em seu computador e clicar no botão OK para salvar a foto em seu computador.

Use o foco da foto para refocar a foto - salvar alterações