Comment agrandir les photos avec Photo Maximizer

1. Démarrer Wondershare Fotophire Maximizer

Téléchargez et installez Wondershare Fotophire Maximizer, puis démarrez-le. Après cela, sélectionnez l' Optimiseur de photo en bas à droite.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Commencer

Téléchargez un essai gratuit maintenant:

Télécharger la version Win

2. Importer une photo à agrandir

Lorsque le programme démarre, cliquez sur le bouton Ouvrir dans le coin supérieur gauche pour ajouter la photo dans la fenêtre du programme.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Importer une photo pour l'agrandir

3. Agrandir la photo

Maintenant, allez dans la section Définir et choisissez un paramètre que vous voulez agrandir en cliquant sur l'icône du triangle inversé à droite. Définir le pourcentage à titre d'exemple, il suffit de faire glisser le curseur ci-dessous pour agrandir la photo.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Choisissez un paramètre pour agrandir la photo

Bord long x bord court : vous pouvez ajuster la résolution du bord long et du bord court de la photo pour l'agrandir.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Bord long x bord court

Largeur x hauteur : cette option vous permet de modifier la largeur et la hauteur de la photo pour l'agrandir.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Largeur x hauteur

Bord long : permet de modifier la taille de bord long pour agrandir la photo.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Bord long

Bord court : vous pouvez ajuster la taille du bord court pour agrandir la photo.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Bord court

Largeur : ajustez la largeur de la photo pour agrandir cette photo.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Largeur

Hauteur : vous pouvez également modifier la hauteur de la photo pour l'agrandir.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Hauteur

Mégapixels : modifiez le nombre de pixels de la photo directement pour l'agrandir à la taille souhaitée.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Mégapixels

Vous pouvez également modifier la résolution de la photo pour la rendre plus claire.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Résolution

Vous êtes également autorisé à modifier l'algorithme de compression en cliquant sur le triangle inversé situé à droite de l'option Algorithme. En changeant l'algorithme de compression de la photo, vous pouvez en faire moins de perte de qualité.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Algorithme

Facultatif: Vous pouvez accéder à la section Netteté du panneau et ajuster les valeurs et le rayon de la photo agrandie pour la rendre nette et lisse.

Utilisez Photo Maximizer pour agrandir les photos - Ajuster la netteté

4. Enregistrer les modifications

Après avoir apporté toutes les modifications, vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer en haut au milieu de l'interface principale et choisir un dossier cible sur votre ordinateur, puis cliquer sur OK pour enregistrer la photo agrandie sur votre ordinateur.

Utiliser Photo Focus pour corriger les photos floues - Enregistrer les modifications