Fotophire FAQ

Réponses aux questions sur Fotophire

Photo Editor
Comment annuler une action dans Photo Editor ?

Utilisez les deux flèches dans le coin en bas à gauche, à côté de l'option de sauvegarde ou utilisez les raccourcis Ctrl + Z et Ctrl + Y pour annuler et reprendre une action.

Puis-je régler la taille de plusieurs images en même temps?

Oui, vous pouvez le faire avec Photo Editor dans Fotophire. Voici la marche à suivre.

Étape 1 Lancez Fotophire puis commencez par le mode Photo Editor.

Étape 2 Cliquez sur le Menu list dans le coin supérieur gauche (image ci-dessous).

Étape 3 Allez à "Export de groupe" puis importez les images.

batch-export

Étape 4 Configurez les paramètres de sortie de votre image puis exportez.

output-settings