Utilisez les deux flèches dans le coin en bas à gauche, à côté de l'option de sauvegarde ou utilisez les raccourcis Ctrl + Z et Ctrl + Y pour annuler et reprendre une action.
Chers utilisateurs,
Depuis le lancement de Wondershare Fotophire, nous avons eu le plaisir de partager cette aventure avec vous. Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre confiance, votre soutien et votre fidélité envers Wondershare Fotophire.
Cependant, en raison de diverses circonstances indépendantes de notre volonté, nous avons pris la difficile décision de mettre fin aux activités de Wondershare Fotophire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que cette décision pourrait occasionner.
Wondershare Fotophire cessera officiellement l'ensemble de ses services le 30 septembre 2026 (heure de New York). Les utilisateurs disposant d'un abonnement payant pourront continuer à utiliser le produit normalement jusqu'à cette date.
Vous trouverez ci-dessous les détails relatifs à la cessation du service :
Informations importantes
Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien à Wondershare Fotophire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les éventuels désagréments occasionnés et vous remercions de votre compréhension.
25 août 2026