Comment utiliser Photo Focus pour corriger les photos floues

1. Commencer

Téléchargez et installez Wondershare Fotophire sur votre ordinateur, puis démarrez Photo Focus en appuyant sur le bouton Photo Focus en bas à droite.

Utiliser Photo Focus pour corriger les photos floues - Commencer

Téléchargez un essai gratuit maintenant :

Télécharger la version Win

2. Importer la photo floue

Une fois le programme lancé, cliquez sur le bouton Ouvrir pour ajouter la photo floue dans l'interface principale du programme.

Utilisez Photo Focus pour corriger les photos floues - Importer une photo floue

3. Correction de photos floues

Cliquez sur le bouton Affiner dans le coin supérieur droit pour corriger automatiquement les photos floues.

Utilisez Photo Focus pour corriger les photos floues - Correction des photos floues

Facultatif: Vous pouvez ajuster la netteté de la photo dans la section Netteté. Vous pouvez faire glisser le curseur pour rendre votre photo plus nette.

Utilisez Photo Focus pour corriger les photos floues - Réglez la netteté

4. Enregistrer les modifications

Cliquez sur l'icône Enregistrer en haut au milieu de l'interface principale et choisissez un dossier cible sur votre ordinateur pour enregistrer vos modifications. Puis cliquez sur OK pour enregistrer la photo corrigée.

Utiliser Photo Focus pour corriger les photos floues - Enregistrer les modifications

Comment utiliser Photo Focus pour recentrer les photos

1. Commencer

Lancez Wondershare Fotophire après l'installation et choisissez Photo Focus en bas à droite.

Utiliser Photo Focus pour recentrer la photo - Démarrer

2. Sélectionnez Flou artistique

Cliquez sur le bouton Ouvrir dans l'interface principale et choisissez la section Flou artistique dans le panneau situé à droite de la fenêtre du programme.

Utiliser le focus photo pour recentrer la photo - Sélectionner le flou créatif

3. Recentrer votre photo

Le programme offre plusieurs options pour vous permettre de recentrer les photos, notamment Aucun, Flou linéaire, Flou radial et Flou personnalisé.

Flou linéaire: Choisissez Flou linéaire et sélectionnez la zone que vous souhaitez éclaircir ou flouter. Vous pouvez personnaliser la zone en ajustant les curseurs.

Utilisez Photo Focus pour recentrer la photo - flou linéaire

Flou radial: En choisissant l'option Flou radial, vous pouvez recentrer les photos dans une zone ronde. Vous pouvez déplacer la photo vers la zone ronde pour recentrer votre photo et faire glisser le cercle pour effectuer un zoom sur la zone de focus de votre photo.

Utilisez Photo Focus pour recentrer la photo - Flou radial

Flou personnalisé: Vous pouvez également personnaliser la zone à mettre au point. Après avoir sélectionné la section Flou personnalisé, vous pouvez cliquer sur l'icône Pinceau et sélectionner la zone que vous souhaitez mettre au point. Vous pouvez également faire les réglages du pinceau en déplaçant les curseurs à côté de Rayon, Dureté et Quantité.

Utiliser Photo Focus pour recentrer la photo - Flou personnalisé

4. Enregistrer les modifications

Lorsque les modifications sont terminées, vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer pour choisir un dossier cible sur votre ordinateur, puis cliquer sur le bouton OK pour enregistrer la photo sur votre ordinateur.

Utiliser Photo Focus pour recentrer la photo - Enregistrer les modifications