fotophire guía

Aprende a sacar el máximo de Fotophire

Cómo usar Photo Focus para arreglar Fotos Borrosas

1. Empezar

Descargue e instale Wondershare Fotophire en su computadora, y luego inicie Photo Focus presionando el botón Photo Focus en la esquina inferior derecha.

Utilice Photo Focus para Arreglar Fotos Borrosas - Comenzar

Descargue la versión de prueba gratuita ahora:

Descargar Version Win

2. Importa la Foto Borrosa

Después de que el programa se inicia, haga clic en el botón Abrir para agregar la foto borrosa en la interfaz principal del programa.

Utilice Photo Focus para Arreglar Fotos Borrosas - Importar Foto Borrosa

3. Reparar Fotos Borrosas

Haga clic en el boton de Enfocar en la esquina superior derecha para corregir las fotos borrosas de forma automática.

Utilice Photo Focus para Arreglar Fotos Borrosas - Reparar Fotos Borrosas

Opcional: puede ajustar la nitidez de la fotografía en la sección Nitidez. Puede arrastrar el control deslizante junto a Cantidad o Radio para que su foto sea nítida y clara.

Utilice Photo Focus para Arreglar Fotos Borrosas - Ajustar Nitidez

4. Guardar Cambios

Haga clic en el icono Guardar en la mitad superior de la interfaz principal, y elige una carpeta de destino en tu computadora para guardar tus cambios. A continuación, haz clic en Aceptar para guardar la foto reparada.

Utilice Photo Focus para Arreglar Fotos Borrosas - Guardar Cambios

Cómo usar Photo Focus para Reenfocar fotos

1. Empezar

Inicie Wondershare Fotophire después de la instalación y elija Photo Focus en la esquina inferior derecha.

Usa Photo Focus para Reenfocar Fotos - Empezar

2. Selecciona Difuminación Creativa

Haga clic en el boton Abriren la interfaz principal, y seleccione la sección Difuminación Creativa en el panel en el lado derecho de la ventana del programa.

Usa Photo Focus para Reenfocar Fotos - Selecciona Difuminación Creativa

3. Reenfoca Tu Foto

El programa ofrece varias opciones para que vuelva a enfocar las fotos, incluidas Ninguna, Difuminado lineal, Difuminado radial y Difuminado personalizado.

Difuminado Lineal: Elija Difuminado Lineal y seleccione el área que desea aclarar o desenfocar. Puede personalizar el área ajustando los controles deslizantes Punto medio y Cantidad.

Usa Photo Focus para Reenfocar Fotos - Difuminado Lineal

Difuminado Radial: Al elegir la opción Difuminado Radial, puedes volver a enfocar las fotos en un área redonda. Puede mover la foto al área redonda para volver a enfocar su foto y arrastrar el círculo para hacer enfoque en el foco de su foto.

Usa Photo Focus para Reenfocar Fotos - Difuminado Radial

Difuminado Personalizado: También puede personalizar el área que desea enfocar. Después de seleccionar la sección Desenfoque personalizado, puede hacer clic en el icono Pincel y seleccionar el área que desea enfocar. También puede recuperar la configuración del pincel moviendo los controles deslizantes junto a Radio, Dureza y Cantidad.

Usa Photo Focus para Reenfocar Fotos - Difuminado Personalizado

4. Guardar Cambios

Cuando finalicen los cambios, puede hacer clic en el botón Guardar para elegir una carpeta de destino en su computadora y hacer clic en el botón Aceptar para guardar la foto en su computadora.

Usa Photo Focus para Reenfocar Fotos - Guardar Cambios