fotophire guía

Aprende a sacar el máximo de Fotophire

Cómo utilizar Photo Editor para retocar fotos

1. Empezar

Abre Fotophire, verás esta interfaz de inicio. Si deseas quitar objetos de fondo o de corte verás Photo Cutter. También tenemos la guía para aprender Cómo utilizar Photo Cutter para quitar el fondo or Cómo utilizar Photo Eraser para eliminar objetos no deseados.

photo-editor

Descargue la versión de prueba gratuita ahora:

Download Win Version

2. Importar fotos

Para importar fotos, puedes elegir Abrir y seleccionar una foto local o Archivos recientes para importar las fotos que has editado recientemente.

También puedes elegir una de las fotos plantilla que se encuentra en la sección de Muestras.

photo-editor

3. Activar vista previa / posterior

Para activar la vista previa / posterior, puedes hacer clic en el icono de abajo y elegir entre 4 tipos de vistas de comparación.

photo-editor

4. Rotar

Para girar tu foto, haz clic en el icono Rotar a la Derecha

photo-editor

5. Añadir filtro / capas / marco

Para agregar un filtro a tu foto, puedes ir al módulo de efectos y elegir un efecto de las plantillas. Ten en cuenta que cada categoría se puede contraer o expandir si haces clic en el ícono de triángulo de la izquierda.

photo-editor

Para enmarcar tu foto, puedes ir al módulo Marco y elegir entre varias plantillas de marco.

photo-editor

Para agregar una capa en tu foto, puedes ir al módulo Textura y elegir un efecto entre esas plantillas.

photo-editor

Ten en cuenta que también puedes elegir del modo de fusión 20 y ajustar la opacidad para determinar cómo deseas que sea la capa.

photo-editor

6. Reajuste de la inclinación

1. Para recortar la imagen, puedes hacer clic en el módulo Reajustar, y elije entre las plantillas de proporción, reajusta con la proporción ajustada o la proporción personalizada.

photo-editor

2. Para cambiar la inclinación de la imagen, puedes hacer clic en una de las esquinas y mantener presionada o utilizar la Herramienta para Enderezar, que te permite dibujar una línea horizontal en la foto. Entonces la foto se enderezará automáticamente.

photo-editor

photo-editor

7. Ajustar el Color

Para aplicar la corrección de color, puedes ir al módulo de ajuste, donde puedes cambiar la temperatura, el balance de blancos, brillo, etc.

photo-editor

8. Aplicar desenfoque creativo o viñeteado

Añadir un desenfoque creativo reenfocará una cierta parte de la foto y desenfocará el fondo. Puedes elegir entre Desenfoque lineal o Desenfoque radial aquí:

photo-editor

Puedes refinar aún más el efecto de desenfoque sujetando el punto medio para moverlo a tu enfoque y ajustar el tamaño del área:

photo-editor

Viñeateado agregará una sombra artística a la esquina de tu foto.

photo-editor

photo-editor

9. Añade texto a tu foto

Para añadir texto a tu foto, simplemente ve al módulo de texto, elije tu fuente, tamaño y estilo. A continuación, haz clic en cualquier lugar de la foto y arrastra para agregar un cuadro de texto:

photo-editor

10. Guardar ajustes como preajustes

Puedes personalizar fácilmente preajustes personales para utilizarlos en proyectos futuros con sólo un clic. Para ello, haz clic en el botón situado en la parte inferior del panel de edición.

photo-editor

A continuación, escribe un nombre de preselección y elije crear un preajuste estándar, un preajustes completo o un preajuste parcial:

photo-editor

En Modo Avanzado (Creación de un Preajuste parcial), puede comprobar o desmarcar cualquier corrección que hayas hecho y hacer clic en Crear para guardarlo.

photo-editor

Para aplicar un preajuste que haya guardado, diríjase a Módulo de Efectos y haga clic en los preajustes guardados en Preajustes del usuario:

photo-editor

11. Exportar en lotes

Puedes aplicar los cambios de forma eficáz en varias fotos a la vez. A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

Paso 1: Termina la edición en una foto. Haz clic en el botón Archivo en la parte superior izquierda y haz clic en Exportar en lotes:

photo-editor

Paso 2: Haz clic Añadir para importar una lista de fotos. Establezce la carpeta de destino, el formato, la calidad, etc. y haz clic en Exportar.

photo-editor

12. Guardar/Imprimir/Compartir

Después de finalizar la edición, puedes elegir:

1. Guardar tu foto en JPG, TIFF o PNG (ten en cuenta que la imagen con fondo transparente debe guardarse como archivo PNG);

photo-editor

2. Imprime tu imagen. Hay plantillas de impresión preestablecidas para tu conveniencia. También puedes personalizar la configuración de impresión;

photo-editor

3. Comparte directamente en Facebook.

photo-editor